当前位置:首页?>?轮胎式移动破碎生产线
轮胎式移动破碎生产线
设备配置优势

1.该移动站生产线流程设计合理简单,大大减少了皮带机和料仓料斗的使用数量,缩短了设备安装周期(整条线安装调试生产仅需10天左右),降低了生产线后期的故障率,同时降低了整条线的生产线能耗,降低了生产成本。

2.该生产线主机设备一段破碎KE750-1颚破移动站采用我们公司的TSW1139给料机,通过给料机前端两段蓖条有效实现了除土功能,配备的PE750×1060重型颚破,颚破颚头加大,颚板加厚,重型槽轮,整个设备破碎效率比市面上的轻型颚破更高,产量更大。二段破碎KF1315-2反击破移动站采用我们公司的PFW1315Ш欧版液压三腔反击破,液压启盖,液压调整排料口,调整维护检修方便,该反击破配置4级高速电机和重型转子,采用弧形合金钢板锤,有三道反击板破碎,前两道破碎,后一道具有整形功能,成品率大大提高,出来石子粒型更好,粉砂产量更高,适合云贵地区市场需求。针对石灰石原料,采用颚破+反击破的两段破碎,相比较其他同行的不合理配置,设备磨损成本大大降低,基本实现了一到两年不用更换配件。

性能特点:

1.使用寿命长、噪音小

2.低能耗、体积小、重量轻

3.结构简单、安装、操作、维修方便,易于安装。